Ingredientes
Ganache
- 200g de chocolate meio amargo em barra derretido
- 200g de creme de leite
Pudim
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 250ml de leite integral
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Coloque o ganache no fundo de uma forma de buraco com 25 cm de diâmetro.
- Não precisa untar a forma.
- Leve ao freezer por 30 minutos para ficar consistente.
- Reserve.
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Retire a forma com o ganache do freezer.
- Coloque o líquido batido sobre o ganache.
- Dica: Despeje o pudim sobre a torre da forma para que ele não se misture com o ganache.
- Leve para o freezer e desenforme na hora de servir.
- Decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 porções