Receita de Pudim especial de chocolate

Pudim especial de chocolate
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 300ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor
  • 300ml de creme de leite
  • 50 gramas de cereja em calda
  • 200ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
  • Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral e o café solúvel, derreta tudo, deixar esfriar e coloque no liquidificador.
  • Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e junte com outros ingredientes, bata tudo novamente.
  • Em uma forma, coloque um fio de óleo e despeje o pudim.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir