Ingredientes
- 1 xícara (chá) de glucose de milho para untar
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de polpa de açaí
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Morangos, granola e leite condensado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com a glucose de milho e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a polpa de açaí, o leite e o amido de milho até formar uma mistura homogênea.
- Despeje na forma reservada com a glucose e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- Desenforme sobre um prato largo e, se desejar, decore com morangos picados e granola, regando com o leite condensado.
Rendimento:8 porções