Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de queijo minas frescal picado
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo 1 xícara de chá do açúcar, mexendo sem parar, até derreter e virar caramelo.
- Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o queijo com os ovos, o leite, a margarina, a farinha e as raspas de limão.
- Transfira para a forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leveà geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora (+3 horas de geladeira)