Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 200g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
Calda
- 1/3 xícara (chá) de geleia sabor morango
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o morango e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme.
- Para a calda, dissolva a geleia na água.
- Regue o pudim e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos