Receita de Pudim mousse de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado

Calda

  • 1/3 xícara (chá) de geleia sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o morango e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme.
  • Para a calda, dissolva a geleia na água.
  • Regue o pudim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email