Receita de Minipudim de brigadeiro com cookies

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de choclate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo cookie de chocolate com baunilha picado (150g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Desligue.
  • Em outra panela, espalhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Coloque sobre o brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione o biscoito e misture com uma colher.
  • Coloque em 12 forminhas para minipudim umedecidas com água.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela