Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de choclate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito tipo cookie de chocolate com baunilha picado (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
- Desligue.
- Em outra panela, espalhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Coloque sobre o brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione o biscoito e misture com uma colher.
- Coloque em 12 forminhas para minipudim umedecidas com água.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos