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Receita de Manjar de chocolate branco


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado
  • 170g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda cortado ao meio
  • Cerejas em calda para decorar

Calda

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e o coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe amornar, misture o chocolate e as cerejas cortadas.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, umedecida com água.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Desenforme, regue com a calda e decore com cerejas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para desenformar o manjar mais fácil, passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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