Receitas > Microondas > Pudim de morango

Receita de Pudim de morango


Avaliação: / Pudim de morango31 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

  • Misture em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Coloque o creme em uma fôrma refratária tipo torta.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve com o açúcar.
  • Misture delicadamente com a gelatina fria.
  • Coloque uma camada de morangos sobre o creme e por cima, coloque o suspiro de morango às colheradas, para que não se misturem.
  • Depois de bem gelado, decore com o restante dos morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso