Receita de Pudim mousse de uva

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor sabor uva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de uva roxa sem sementes cortada ao meio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara batida em neve

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  • Misture a água fria.
  • Acrescente a uva e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a clara.
  • Misture delicadamente com uma colher, mexendo de baixo para cima.
  • Coloque na fôrma sobre a gelatina de uva.
  • Volte à geladeira por 3 horas ou ate firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email