Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina em pó incolor sabor uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de uva roxa sem sementes cortada ao meio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 clara batida em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
- Misture a água fria.
- Acrescente a uva e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a clara.
- Misture delicadamente com uma colher, mexendo de baixo para cima.
- Coloque na fôrma sobre a gelatina de uva.
- Volte à geladeira por 3 horas ou ate firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos