Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de pêssego

Receita de Manjar de pêssego


Avaliação: / Manjar de pêssego11 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, dissolva a maisena no leite e acrescente o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente metade do pêssego em cubos e msiture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água ou um refratário.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • No liquidificador, bata o restante do pêssego.
  • Despeje a calda reservada, aos poucos, até obter o ponto desejado.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso