Receita de Manjar de pêssego

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, dissolva a maisena no leite e acrescente o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente metade do pêssego em cubos e msiture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água ou um refratário.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • No liquidificador, bata o restante do pêssego.
  • Despeje a calda reservada, aos poucos, até obter o ponto desejado.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela