Receita de Gelado de morango com suspiros

Ingredientes

  • 500g de chantily
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de iogurte de morango (200g)
  • 3 xícaras (chá) de suspiros pequenos
  • 4 xícaras (chá) de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o chantily e o açúcar até que fique firme.
  • Junte o iogurte e bata por mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Quebre os suspiros e reserve.
  • Lave os morangos, deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos e escorra.
  • Lave novamente, escorra e corte em cubos.
  • Em uma travessa média, faça uma camada de suspiros, uma de morangos picados e finalize com uma camada do creme de chantily.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore com morangos, suspiros e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela