Ingredientes
- 500g de chantily
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de iogurte de morango (200g)
- 3 xícaras (chá) de suspiros pequenos
- 4 xícaras (chá) de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o chantily e o açúcar até que fique firme.
- Junte o iogurte e bata por mais 2 minutos.
- Reserve.
- Quebre os suspiros e reserve.
- Lave os morangos, deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos e escorra.
- Lave novamente, escorra e corte em cubos.
- Em uma travessa média, faça uma camada de suspiros, uma de morangos picados e finalize com uma camada do creme de chantily.
- Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com morangos, suspiros e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos