Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado.
- Espalhe o caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e deixe esfriar.
- Dissolva a maria mole na água fervente, transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Dica: Para desenformar com facilidade, coloque um pano de prato embebido em água quente por toda a volta da fôrma.
O pudim soltará depois de alguns minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil