Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Calda
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a maisena com o açúcar, a margarina, os ovos, o leite e o parmesão, até ficar homogêneo e reserve.
- Para a calda, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve ao fogo baixo, com cuidado, até formar uma calda dourada.
- Espalhe por toda a fôrma, despeje o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Dica: Se desejar, um pudim bem aeradinho, bata as gemas no liquidificador com os ingredientes do pudim.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o pudim.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos