Receitas > Pudins > Pudim prestígio

Receita de Pudim prestígio


Avaliação: / Pudim prestígio22 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100grs de coco ralado

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150grs de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Creme branco:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho, e misture o coco ralado.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Reserve.

Creme de chocolate:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o chocolate, até derreter totalmente.

Montagem:

  • Em uma forma para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Se desejar, antes de servir, decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso