Receita de Pudim prestígio

Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme branco:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho, e misture o coco ralado.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Reserve.

Creme de chocolate:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o chocolate, até derreter totalmente.

Montagem:

  • Em uma forma para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Se desejar, antes de servir, decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela