Receitas > Pudins > Pudim preto e branco

Receita de Pudim preto e branco


Avaliação: / Pudim preto e branco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite codensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de maisena

Calda

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite de coco e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o chocolate e a maisena.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso