Ingredientes
- 1 lata de leite codensado
- 4 ovos
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de maisena
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo o leite de coco e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
- Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o chocolate e a maisena.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos