Receitas > Pavês > Pavetone de creme de nozes

Receita de Pavetone de creme de nozes


Avaliação: / Pavetone de creme de nozes2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 potes de iogurte natural
  • 300ml de leite gelado
  • 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 xícaras (chá) de sobras de panetone em pedaços
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (reserve algumas para decorar)
  • 5 damascos em tiras para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar bem cremoso.
  • Em uma travessa, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
  • Decore com as nozes reservadas e os damascos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso