Receitas > Pavês > Pavetone de creme de nozes

Receita de Pavetone de creme de nozes


Avaliação: / Pavetone de creme de nozes2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 potes de iogurte natural
  • 300ml de leite gelado
  • 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 xícaras (chá) de sobras de panetone em pedaços
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (reserve algumas para decorar)
  • 5 damascos em tiras para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar bem cremoso.
  • Em uma travessa, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
  • Decore com as nozes reservadas e os damascos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso