Ingredientes
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colehres (sopa) de achocolatado em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar, adicione a água e misture até formar uma calda dourada.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o achocolatado e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
- Despeje sobre a fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos