Receita de Pudim de chocolate e coco

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colehres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar, adicione a água e misture até formar uma calda dourada.
  • Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o achocolatado e os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email