Receita de Pudim supremo de coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 8 gemas
  • 2 cravos
  • 1 pedaço de canela

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • Coloque em uma panela, junte os cravos e a canela.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Despeje em uma forma com furo central média umedecida com água.
  • Leve à geladeira.
  • Para a calda, leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
  • Acrescente a glucose de milho e 1 xícara de chá de água.
  • Deixe ferver até o açúcar se dissolver por completo (cerca de 10 minutos).
  • Deixe esfriar.
  • Despeje a calda sobre o pudim desenformado.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email