Receitas > Sopas e Caldos > Supremo de abóbora

Receita de Supremo de abóbora


Avaliação: / Supremo de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte a abóbora e a água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora estar bem macia.
  • Amasse a abóbora ainda quente, com um garfo, até ficar bem cremosa.
  • Acrescente o potinho de caldo de galinha e volte ao fogo até começar a ferver.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar cremoso e homogêneo.
  • Sirva quente.

Dica: Se preferir, passe a abóbora cozida pela peneira, amassando bem.
Sirva com cubos de queijo branco ou torradinhas.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso