Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com nutella

Rabanada com nutella


Avaliação: / Rabanada com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pães franceses amanhecidos em fatias
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado.
  • Passe as fatias de pão francês por esta mistura, passe pelos ovos batidos e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e coloque em um prato.
  • Para a cobertura, misture a Nutella com o creme de leite.
  • Sirva as rabanadas decoradas com a coberura e com sorvete, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso