Receita de Pudinzinhos rápidos de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • Cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Escorra o milho e coloque 1 xícara de chá no copo do liquidificador (reserve o restante).
  • Junte os ovos, o leite e o sal.
  • Bata até obter uma pasta grossa, sem triturar o milho completamente.
  • Coloque a mistura em forminhas untadas com óleo e arrume-as em uma assadeira com água.
  • Leve ao forno para assar por uns 40 a 50 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do pudinzinho, este saia seco.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme em pratos individuais.
  • Espalhe em volta dos pudinzinhos o milho reservado e a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida, como entrada ou acompanhando carnes em geral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email