Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
- Cebolinha verde cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Escorra o milho e coloque 1 xícara de chá no copo do liquidificador (reserve o restante).
- Junte os ovos, o leite e o sal.
- Bata até obter uma pasta grossa, sem triturar o milho completamente.
- Coloque a mistura em forminhas untadas com óleo e arrume-as em uma assadeira com água.
- Leve ao forno para assar por uns 40 a 50 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do pudinzinho, este saia seco.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme em pratos individuais.
- Espalhe em volta dos pudinzinhos o milho reservado e a cebolinha verde.
- Sirva em seguida, como entrada ou acompanhando carnes em geral.