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Receita de Carpaccio de abacaxi e tender


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 1 mini tender (cerca de 1 quilo)
  • Lascas de parmesão a gosto
  • 1 abacaxi maduro

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  • Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte em fatias.
  • Em uma tigela à parte, misture suco de limão, suco de abacaxi, molho inglês, mostarda, sal, pimenta, acrescente azeite aos poucos e bata com um garfo até formar um molho cremoso.
  • Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte em fatias bem finas.
  • Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de mini tender levemente dobradas ao meio.
  • Sirva como entrada, acompanhado do Molho Cremoso e lascas de parmesão.
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