Receitas > Saladas > Salada refrescante de peito de frango

Receita de Salada refrescante de peito de frango


Avaliação: / Salada refrescante de peito de frango20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite (ou maionese)
  • 200 g de peito de frango (ou peito de Peru defumado)
  • 180 g de ananás ou abacaxi fresco cortado em pedacinhos pequenos
  • 3 talos de aipo
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de caril em pó (opcional)
  • 100 g de rúcula
  • 6 tomates
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  • Arranje o aipo, retirando os talos exteriores danificados do aipo.
  • Lave sob água corrente e retire os filamentos duros cortando cada folha pela base e puxando os filamentos no sentido contrário.
  • Depois de arranjados, pique finamente ou rale.
  • Numa tigela, coloque o aipo e acrescente o abacaxi e as nozes picadas, reserve.
  • Em outra tigela pequena, ponha o creme de leite o caril e misture bem.
  • Adicione este preparado aos ingredientes reservados envolvendo delicadamente.
  • Leve a geladeira cerca de 2 horas.
  • No centro de um prato grande, ponha a salada de frango, à volta deste as folhas de rúcula ligeiramente temperadas com azeite e vinagre.
  • Decore com o tomate cortados aos gomos.
  • Sirva a salada polvilhada com um pouco de nozes picadas grosseiramente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso