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Receita de Frango assado com sweet Chili


Avaliação: / Frango assado com sweet Chili2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 frango em pedaços (ou coxas ou perninhas)
  • 3 colheres (sopa) de molho sweet chili (na zona dos produtos asiáticos ou em lojas da especialidade)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 lima
  • 1 pedaço de raíz de gengibre 1cm
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o molho sweet chili, o molho de soja, a raspa da lima e a raís de gengibre ralada.
  • Junte também um pouco de sal, mas tenha atenção que o molho de soja já é salgado.
  • Envolva bem o frango nesta mistura e deixe marinar.
  • O ideal é fazer este passo de véspera, mas algumas horas na marinada também serão suficientes.
  • Coloque depois o frango escorrido da marinada num tabuleiro e leve a forno previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos ou até o frango estar cozinhado.
  • Junte depois o líquido da marinada e deixe ficar no forno mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
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