Ingredientes
- 1/2 frango em pedaços (ou coxas ou perninhas)
- 3 colheres (sopa) de molho sweet chili (na zona dos produtos asiáticos ou em lojas da especialidade)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 lima
- 1 pedaço de raiz de gengibre 1cm
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o molho sweet chili, o molho de soja, a raspa da lima e a raíz de gengibre ralada.
- Junte também um pouco de sal, mas tenha atenção que o molho de soja já é salgado.
- Envolva bem o frango nesta mistura e deixe marinar.
- O ideal é fazer este passo de véspera, mas algumas horas na marinada também serão suficientes.
- Coloque depois o frango escorrido da marinada num tabuleiro e leve a forno previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos ou até o frango estar cozido.
- Junte depois o líquido da marinada e deixe ficar no forno mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos