Receita de Salada refrescante de parafuso

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Galo Sêmola tipo Fusilli (500g)
  • 120g de maionese
  • 500g de picles picado (pepino, cenoura e nabo)
  • 100g de cebola picada
  • 100g de azeitona verde picada
  • 100ml de azeite
  • 40g de cheiro verde picado
  • 12g se sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  • Escorra-o, passe-o em água fria para que o cozimento seja interrompido e, logo em seguida, misture a maionese.
  • Deixe esfriar completamente e misture os picles, a cebola e a azeitona.
  • Tempere com o azeite e o cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Se desejar, acrescente 2 latas de atum.

Rendimento: 11 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email