Receita de Bifum salpicão de frango

Ingredientes

  • 200g de bifum original
  • 1 cebola(cortada em formato meia lua)
  • 1 maçã (cortada em tiras finas)
  • ½ maço de salção (cortado em tiras finas)
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e glutamato monossódico a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate o bifum original conforme o verso da embalagem.
  • Reserve.
  • Em um recipiente grande, coloque a cebola, o salsão, a maçã, o frango desfiado e a maionese.
  • Em seguida, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e glutamato monossódico.
  • Acrescente o bifum original e mexa novamente.
  • Por último, adicione a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email