Receita de Ceviche com canjica e suco de cajá

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 400g de filé de peixe de sua preferência cortado em cubos
  • 8 cajas ou cajás umbu (ou 1 xícara de suco do mesmo sabor)
  • ½ xícara (chá) de Canjica Branca cozida
  • 1 goiaba vermelha sem casca e cortada em cubos
  • 1 cebola roxa cortada
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Coentro picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o peixe de molho no suco de cajá ou cajá umbu por ½ hora.
  • Coloque um pouco de sal.
  • Adicione os ingredientes e misture bem.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se o cajá estiver muito ácido, acrescente o suco de meio limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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