Receita de Maionese americana

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 8 batatas pequenas cozidas sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o bacon na própria gordura, junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a cebolinha e desligue o fogo.
  • Despeje essa mistura sobre as batatas cozidas ainda quentes.
  • Deixe esfriar, misture a maionese e o sal.
  • Transfira para uma saladeira forrada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Dica

  • Para dar um toque especial à maionese, polvilhe 1 colher (chá) de páprica doce para decorar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email