Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de frutas

Receita de Sopa de frutas


Avaliação: / Sopa de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de carne dissolvidos me 1 litro de água
  • Folhas de agrião a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 3 pêras

Modo de preparo

  • Lave, descasque e corte as pêras em quatros, tirando o miolo.
  • Reserve a casca e o miolo.
  • Desengordure o caldo de carne e junte os pedaços de pêras.
  • Deixe macerar por 20 minutos.
  • Faça um purê.
  • À parte cozinhe as cascas e os miolos das pêras na água.
  • Coe e junte o agrião picado.
  • Ferva ligeiramente e misture ao purê.
  • Acrescente o suco de limão e o vinho branco.
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite.
Dica: Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssegos, morangos, melões, damascos e ameixas.
Para desegordurar o caldo, coloque para gelar.
A gordura ficará por cima.
Retire, então, com uma colher ou faca. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso