Receita de Sopa de frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de carne dissolvidos me 1 litro de água
  • Folhas de agrião a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 3 pêras

Modo de preparo

  • Lave, descasque e corte as pêras em quatros, tirando o miolo.
  • Reserve a casca e o miolo.
  • Desengordure o caldo de carne e junte os pedaços de pêras.
  • Deixe macerar por 20 minutos.
  • Faça um purê.
  • À parte cozinhe as cascas e os miolos das pêras na água.
  • Coe e junte o agrião picado.
  • Ferva ligeiramente e misture ao purê.
  • Acrescente o suco de limão e o vinho branco.
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite.

Dica: Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssegos, morangos, melões, damascos e ameixas.
Para desegordurar o caldo, coloque para gelar.
A gordura ficará por cima.
Retire, então, com uma colher ou faca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email