Receita de Maionese crocante diferente

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em cubos cozidas
  • 2 cenouras em cubos cozidas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas, as cenouras, a ervilha, a vagem, a salsa, a castanha do pará, a maionese, o iogurte natural, sal, pimenta e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhada de folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email