Receita de Maionese de legumes com atum

Ingredientes

  • 3 batatas médias em cubos cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas, a cebola, a cenoura, a vagem, a ervilha, o palmito, o atum, as azeitonas, o caldo de legumes, sal, pimenta, azeite, a maionese e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email