Ingredientes
- 3 batatas médias em cubos cozidas
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura em cubos cozida
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as batatas, a cebola, a cenoura, a vagem, a ervilha, o palmito, o atum, as azeitonas, o caldo de legumes, sal, pimenta, azeite, a maionese e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil