Ingredientes
- 1 pepino japonês
- 3 batatas em cubos pequenos
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca descongeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos cozidos e picados
- Salsa crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte o pepino ao meio no sentido do comprimento.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire o miolo e pique o restante.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas com as cenouras e o caldo de legumes por 5 minutos.
- Adicione a ervilha, cozinhe por mais 3 minutos e escorra sem lavar.
- Espere esfriar e misture com o pepino reservado, o milho escorrido, os tomates, o frango, a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Misture a maionese, a salsa e o ovo cozido.
- Arrume em uma travessa de servir e decore com salsa crespa.
- Sirva gelada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil