Receita de Maionese com frango e legumes

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 3 batatas em cubos pequenos
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca descongeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Salsa crespa para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e corte o pepino ao meio no sentido do comprimento.
  • Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire o miolo e pique o restante.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas com as cenouras e o caldo de legumes por 5 minutos.
  • Adicione a ervilha, cozinhe por mais 3 minutos e escorra sem lavar.
  • Espere esfriar e misture com o pepino reservado, o milho escorrido, os tomates, o frango, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Misture a maionese, a salsa e o ovo cozido.
  • Arrume em uma travessa de servir e decore com salsa crespa.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email