Receita de Maionese de iogurte e hortelã

Ingredientes

  • 1 lata de palmito escorrido
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 2 xícaras (chá) de pepino em cubos

Maionese

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o vinagre, a hortelã, sal e pimenta.
  • Sem parar de bater, despeje o óleo até engrossar.
  • Coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias.
  • Em uma vasilha, misture o palmito, o tomate, a cebola, o pepino e a maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:1 1/2 xícara de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela