Ingredientes
- 1 lata de palmito escorrido
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola pequena fatiada
- 2 xícaras (chá) de pepino em cubos
Maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o vinagre, a hortelã, sal e pimenta.
- Sem parar de bater, despeje o óleo até engrossar.
- Coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias.
- Em uma vasilha, misture o palmito, o tomate, a cebola, o pepino e a maionese.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:1 1/2 xícara de chá