Receitas > Saladas > Maionese de iogurte e hortelã

Receita de Maionese de iogurte e hortelã


Avaliação: / Maionese de iogurte e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de palmito escorrido
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 2 xícaras (chá) de pepino em cubos

Maionese

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o vinagre, a hortelã, sal e pimenta.
  • Sem parar de bater, despeje o óleo até engrossar.
  • Coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias.
  • Em uma vasilha, misture o palmito, o tomate, a cebola, o pepino e a maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:1 1/2 xícara de chá

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso