Ingredientes
- 700g de batata cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
Maionese
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
- 2 colheres (sopa) de leite gelado
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 dente de alho pequeno
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a castanha no liquidificador.
- Adicione o leite, o suco, o alho, sal e pimenta a gosto e, sem parar de bater, adicione o óleo em fio até obter uma textura consistente.
- Transfira para uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira por no máximo 5 dias.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar e escorra.
- Transfira para uma vasilha, adicione o frango, a ervilha e a maionese, mexendo até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:1 1/2 xícara de chá