Ingredientes
- 500g de batata em cubos
- 500g de mandioquinha em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural gelado
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a mandioquinha e a cenoura em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Despeje os legumes em uma saladeira, misture a ervilha e as azeitonas e reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o vinagre, a cebola, a mostarda, sal e pimenta.
- Acrescente o óleo, em fio, sem parar de bater até engrossar.
- Despeje sobre os legumes e misture.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções