Receita de Melão com presunto

Ingredientes

  • 10 fatias bem finas de presunto
  • 1 melão
  • 20 palitos de dente
  • 3 colheres (sopa) azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão (coado)
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Forme 20 bolinhas de melão ou corte-o em 20 cubos de 2 cm x 2 cm.
  • Corte as fatias de presunto ao meio.
  • Enrole 1/2 fatia de presunto em cada pedaço de melão, prenda com 1 palito e coloque num prato, com a ponta maior do palito para cima.
  • Misture em um pequena vasilha os temperos até ficar homogêneo e cubra os melões com essa mistura.
  • Guarde na geladeira e sirva com fatias de pão italiano.
  • O presunto ideal para essa receita é o tipo Parma.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email