Ingredientes
- 10 fatias bem finas de presunto
- 1 melão
- 20 palitos de dente
- 3 colheres (sopa) azeite extra virgem
- Suco de 1 limão (coado)
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de Aji-no-moto
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forme 20 bolinhas de melão ou corte-o em 20 cubos de 2 cm x 2 cm.
- Corte as fatias de presunto ao meio.
- Enrole 1/2 fatia de presunto em cada pedaço de melão, prenda com 1 palito e coloque num prato, com a ponta maior do palito para cima.
- Misture em um pequena vasilha os temperos até ficar homogêneo e cubra os melões com essa mistura.
- Guarde na geladeira e sirva com fatias de pão italiano.
- O presunto ideal para essa receita é o tipo Parma.
Rendimento: 8 porções