Receita de Codornas ao forno

Ingredientes

  • 30 codornas
  • 1 copo de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o vinagre, o alho, a salsa, o orégano, o óleo e o sal.
  • Besunte as codornas, arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  • Sirva-as acompanhadas de ovinhos de codorna cozidos.

Rendimento:Para 10 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela