Receita de Salada à marinheira

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões médios
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picadinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave e cozinhe os camarçoes inteiros em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Misture o atum desfiado com os pimentões picados, as azeitonas, a cebola, o arroz e o vinagre.
  • Junte a metade da maionese e os camarões reservados.
  • Cubra e leve para a geladeira.
  • Na hora de servir, coloque a salada numa travessa.
  • Decore com a maionese restante e salpique a salsa picadinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela