Ingredientes
- 1/2kg de camarões médios
- 1 lata de atum desfiado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 8 azeitonas pretas sem caroço
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsa picadinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e cozinhe os camarçoes inteiros em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Misture o atum desfiado com os pimentões picados, as azeitonas, a cebola, o arroz e o vinagre.
- Junte a metade da maionese e os camarões reservados.
- Cubra e leve para a geladeira.
- Na hora de servir, coloque a salada numa travessa.
- Decore com a maionese restante e salpique a salsa picadinha.