Ingredientes
- 2 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5 x 0,5cm)
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5 x 0,5cm)
- 15 vagens cozidas cortadas em pedaços pequenos
- 100g de presunto cortado em cubinhos
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido por 8 minutos
Molho de maionese
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de vinagre
- Água o suficiente para amolecer a maionese
Decoração
- Folhas de alface
- Páprica picante para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque em volta as folhas de alface, o presunto e arrume os legumes cozidos no centro.
- Faça o molho misturando a maionese, o vinagre e a água.
- Reserve.
- Corte o ovo em rodelas, coloque sobre os legumes e cubra os ovos com o molho de maionese e salpique a páprica picante.