Receita de Salada a la russe

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5 x 0,5cm)
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5 x 0,5cm)
  • 15 vagens cozidas cortadas em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido por 8 minutos

Molho de maionese

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Água o suficiente para amolecer a maionese

Decoração

  • Folhas de alface
  • Pàprica picante para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque em volta as folhas de alface, arrume os legumes cozidos no centro.
  • Faça o molho misturando a maionese, o vinagre e a água.
  • Reserve.
  • Corte o ovo em rodelas, coloque sobre os legumes e cubra os ovos com o molho de maionese e salpique a páprica picante.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email