Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 1 pé de alface
- 1 coração de salsão
- 1 erva doce grande (600g)
Molho:
- 2 ramos de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 gema
- 6 ramos de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura, o alface, o salsão e a erva doce em tiras finas.
- Misture tudo em uma saladeira.
- Afervente rapidamente a cebolinha, escorra e coloque no liquidificador.
- Junte os ingredientes restantes do molho e bata em velocidade baixa, até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- No momento de servir, misture com a salada.
Dica
- O coração do salsão é a parte mais grossa dos talos e fica na parte de baixo, oposta às folhas.
Rendimento:8 porções