Receita de Salada Arlequim

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 pé de alface
  • 1 coração de salsão
  • 1 erva doce grande (600g)

Molho:

  • 2 ramos de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 gema
  • 6 ramos de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, o alface, o salsão e a erva doce em tiras finas.
  • Misture tudo em uma saladeira.
  • Afervente rapidamente a cebolinha, escorra e coloque no liquidificador.
  • Junte os ingredientes restantes do molho e bata em velocidade baixa, até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • No momento de servir, misture com a salada.

Dica

  • O coração do salsão é a parte mais grossa dos talos e fica na parte de baixo, oposta às folhas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email