Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com gelatina

Receita de Salada de frutas com gelatina


Avaliação: / Salada de frutas com gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Gelatina

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor (24g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas

Salada de frutas

  • 1 maçã verde picada
  • 1 mamão papaia picado
  • 2 laranjas em gomos, sem a pele
  • 1 abacaxi pequeno cortado em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque a água e a gelatina em uma panela, para hidratar.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.
  • Junte o leite, o açúcar e a essência e misture bem.
  • Despeje em um recipiente grande, para que a gelatina fique com 1cm de altura.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Em uma saladeira grande, misture as frutas com o açúcar e o limão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na hora de servir, corte a gelatina em quadradinhos e misture com a salada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso