Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com gelatina

Receita de Salada de frutas com gelatina


Avaliação: / Salada de frutas com gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Gelatina

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor (24g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas

Salada de frutas

  • 1 maçã verde picada
  • 1 mamão papaia picado
  • 2 laranjas em gomos, sem a pele
  • 1 abacaxi pequeno cortado em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a água e a gelatina em uma panela, para hidratar.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.
  • Junte o leite, o açúcar e a essência e misture bem.
  • Despeje em um recipiente grande, para que a gelatina fique com 1cm de altura.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Em uma saladeira grande, misture as frutas com o açúcar e o limão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na hora de servir, corte a gelatina em quadradinhos e misture com a salada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso