Receita de Salada caesar com picanha suína

Foto: Alegra

Ingredientes

  • 180g de picanha suína
  • 1 alface americana
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso
  • Torradinhas
  • Maionese a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira (ou grill), coloque a picanha suína, tempere conforme preferência (sal, alho, cebola, etc) e grelhe por aproximadamente quatro minutos.
  • Vire a carne e mantenha por mais quatro minutos.
  • Para a salada, bata a maionese, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um molho.
  • Pique a alface em pedaços grandes e forre o prato com as folhas.
  • O segredo é preservar a crocância da alface e das torradas, que podem ser compradas prontas ou feitas em casa com pão.
  • Derrame o molho por cima com as torradinhas e com o queijo parmesão e junte com a carne já preparada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email