Ingredientes
- 180g de picanha suína
- 1 alface americana
- 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso
- Torradinhas
- Maionese a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a frigideira (ou grill), coloque a picanha suína, tempere conforme preferência (sal, alho, cebola, etc) e grelhe por aproximadamente quatro minutos.
- Vire a carne e mantenha por mais quatro minutos.
- Para a salada, bata a maionese, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um molho.
- Pique a alface em pedaços grandes e forre o prato com as folhas.
- O segredo é preservar a crocância da alface e das torradas, que podem ser compradas prontas ou feitas em casa com pão.
- Derrame o molho por cima com as torradinhas e com o queijo parmesão e junte com a carne já preparada.
- Sirva em seguida.