Ingredientes
- 500g de linguiça toscana
- 1kg de spaghetti
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 10 cogumelos frescos laminados
- 50ml azeite
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600ml de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o ragu, em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar.
- Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar.
- Adicione os cogumelos laminados, deixar refogar, mexendo até que os cogumelos diminuam de volume um pouco.
- Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga.
- Após ferver, corrija o sal e a pimenta.
- Para a massa, em uma panela com água fervente, coloque o sal e, em seguida, o espaguete.
- Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos.
- Escorra e sirva com o ragu.