Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo All Day (240g)
- ½ xícara (chá) de creme vegetal Delícia Canola com sal (100g)
- 1 ovo (55g)
- ½ sachê de caldo de legumes em pó (4,5g)
- 1 ovo para pincelar (55g) e orégano para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo branco light ralado (150g)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light (40g)
- 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado (40g)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado (3g)
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.
Recheio
- Em uma vasilha, coloque e misture todos os ingredientes até obtenção de uma pasta.
Montagem
- Em superfície lisa abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir.
- Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com ovo, polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de forno
Rendimento: 18 porções