Receita de Pastel de forno com queijo e tomate seco

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo All Day (240g)
  • ½ xícara (chá) de creme vegetal Delícia Canola com sal (100g)
  • 1 ovo (55g)
  • ½ sachê de caldo de legumes em pó (4,5g)
  • 1 ovo para pincelar (55g) e orégano para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo branco light ralado (150g)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light (40g)
  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado (40g)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado (3g)
  • Sal e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.

Recheio

  • Em uma vasilha, coloque e misture todos os ingredientes até obtenção de uma pasta.

Montagem

  • Em superfície lisa abra a massa com a ajuda de um rolo.
  • Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir.
  • Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com ovo, polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de forno

Rendimento: 18 porções

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