Receita de Salada cartejana

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de alface
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • Pimenta chapéu de padre, frita
  • Pão de forma torrado em cubinhos na panela com orégano
  • 2 berinjelas fritas bem finas

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal, orégano e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Faça camadas com todos os ingredientes, seguindo a ordem indicada.
  • Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes e tempere a salada para servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email