Receitas > Saladas > Salada à moda oriental

Receita de Salada à moda oriental


Avaliação: / Salada à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 3 cenouras médias
  • 200grs de gengibre
  • Gergelim

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas brancas da acelga, corte tiras transversais de mais ou menos 2 dedos e passe na água fervente.
  • Esprema e reserve.
  • Corte as cenouras em tiras ou passe no ralo bolinha.
  • Corte o gengibre em tiras finas, asse sal para soltar um pouco da água e esprema.
  • Em seguida, misture tudo e tempere com sal, vinagre, óleo, e salpique com gergelim (com casca preta) torrado.

Dica

  • O gergelim deve ser torrado em uma panela na chama do fogão.
  • Ele ficará bom quando começar a saltar como pipoca.
  • Pode-se acrescentar à salada, pimenta vermelha fresca, sem semente cortada em anel.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso