Receita de Salada à moda oriental

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 3 cenouras médias
  • 200g de gengibre
  • Gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas brancas da acelga, corte tiras transversais de mais ou menos 2 dedos e passe na água fervente.
  • Esprema e reserve.
  • Corte as cenouras em tiras ou passe no ralo bolinha.
  • Corte o gengibre em tiras finas, asse sal para soltar um pouco da água e esprema.
  • Em seguida, misture tudo e tempere com sal, vinagre, óleo, e salpique com gergelim (com casca preta) torrado.

Dica

  • O gergelim deve ser torrado em uma panela na chama do fogão.
  • Ele ficará bom quando começar a saltar como pipoca.
  • Pode-se acrescentar à salada, pimenta vermelha fresca, sem semente cortada em anel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela