Receitas > Saladas > Salada à moda oriental

Receita de Salada à moda oriental


Avaliação: / Salada à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 3 cenouras médias
  • 200grs de gengibre
  • Gergelim

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas brancas da acelga, corte tiras transversais de mais ou menos 2 dedos e passe na água fervente.
  • Esprema e reserve.
  • Corte as cenouras em tiras ou passe no ralo bolinha.
  • Corte o gengibre em tiras finas, asse sal para soltar um pouco da água e esprema.
  • Em seguida, misture tudo e tempere com sal, vinagre, óleo, e salpique com gergelim (com casca preta) torrado.

Dica

  • O gergelim deve ser torrado em uma panela na chama do fogão.
  • Ele ficará bom quando começar a saltar como pipoca.
  • Pode-se acrescentar à salada, pimenta vermelha fresca, sem semente cortada em anel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso