Ingredientes
- 1⁄2 pacote de grão-de-bico Grano (150g)
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1⁄2 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
Montagem
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 pepino picado em cubos
- 1 tomate picado em cubos
- 1 cebola roxa picada
- 1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão de bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.
Cuscuz marroquino
- Coloque 1 e 1⁄2 xícara (chá) de água para ferver ao fogo alto.
- Em seguida, desligue o fogo.
- Em uma tigela, disponha o cuscuz e regue com água fervente.
- Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- Solte o cuscuz com o garfo e reserve para a receita.
Montagem
- Em um recipiente de servir, misture o cuscuz e todos os demais ingredientes com o grão-de-bico cozido.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos