Receita de Salada colorida com grão de bico

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1⁄2 pacote de grão-de-bico Grano (150g)

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1⁄2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal

Montagem

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 pepino picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque o grão de bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Molho

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.

Cuscuz marroquino

  • Coloque 1 e 1⁄2 xícara (chá) de água para ferver ao fogo alto.
  • Em seguida, desligue o fogo.
  • Em uma tigela, disponha o cuscuz e regue com água fervente.
  • Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • Solte o cuscuz com o garfo e reserve para a receita.

Montagem

  • Em um recipiente de servir, misture o cuscuz e todos os demais ingredientes com o grão-de-bico cozido.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir