Receita de Salada colorida com massa fresca

Ingredientes

  • 4 pés de alface americana picada
  • 1 lata de abacaxi em cubos
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de macadâmia
  • 1 xícara (chá) de melão em bolinhas
  • 500g de kani kama desfiado
  • 6 kiwis fatiados
  • Cerejas vermelhas a gosto
  • 200g de massa fresca de macarrão tipo Ravioli ou Capeleti cozida
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • Salsinha picada para decorar

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque a alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, a kani kama, o kiwi, cerejas, a massa fresca cozida e sal, a mussarela e salsinha.
  • Reserve.
  • Para o molho, bata o suco, o azeite, sal, pimenta do reino e a mostarda.
  • Sirva a salada com o molho à parte.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email