Ingredientes
- 4 pés de alface americana picada
- 1 lata de abacaxi em cubos
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de macadâmia
- 1 xícara (chá) de melão em bolinhas
- 500g de kani kama desfiado
- 6 kiwis fatiados
- Cerejas vermelhas a gosto
- 200g de massa fresca de macarrão tipo Ravioli ou Capeleti cozida
- 150g de queijo mussarela em cubos
- Salsinha picada para decorar
Molho:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque a alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, a kani kama, o kiwi, cerejas, a massa fresca cozida e sal, a mussarela e salsinha.
- Reserve.
- Para o molho, bata o suco, o azeite, sal, pimenta do reino e a mostarda.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Rendimento:8 porções