Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte NESTLÉ Natural Integral 170g
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de dill fresco
Salada
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de radicchio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão em tiras finas
- 1 xícara (chá) de manga em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Salada
- Em um prato de servir, acomode as folhas variadas.
- No centro, coloque o frango desfiado, o salsão e a manga.
- Sirva com o molho reservado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos