Receitas > Saladas > Salada com queijo e vinagre de frutas vermelhas

Receita de Salada com queijo e vinagre de frutas vermelhas


Avaliação: / Salada com queijo e vinagre de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
  • ½ xícara (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal marinho não refinado
  • 3 cebolas em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de mel (ou calda de agave)

Modo de preparo

  • 8 morangos
  • 8 queijos de búfala em bolas
  • Folhas verdes

Modo de preparo

  • No liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes do vinagrete até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Corte o morango em quatro partes e corte o queijo de búfala em fatias.
  • Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo.
  • Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida.
  • Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso