Ingredientes
- ½ xícara (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
- ½ xícara (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal marinho não refinado
- 3 cebolas em conserva
- 1 colher (sobremesa) de mel (ou calda de agave)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- 8 morangos
- 8 queijos de búfala em bolas
- Folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes do vinagrete até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Corte o morango em quatro partes e corte o queijo de búfala em fatias.
- Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo.
- Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida.
- Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.
Rendimento: 4 porções